Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Verificar se eu devo dinheiro

Por favor, faça o login em sua conta e selecione o botão Histórico no Caixa para ver suas transações recentes.

Você também pode conferir seu extrato bancário para ver se os fundos devidos foram debitados de sua conta bancária.

Se você notar que os fundos foram debitados da sua conta bancária, nos envie uma cópia escaneada do seu extrato bancário.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados