Não é possível conectar no Windows: Erros -2/67 e -2/87

O código de erroque você está recebendo indica que um firewall está bloqueando o acesso ao programa.

Para resolver esse problema, siga os passos abaixo:

• Reinicie o seu computador e desligue e ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (ex. modem, roteador, pontos de acesso).
  • Depois que o seu computador reiniciar, verifique se a sua conexão de internet está funcionando, depois reabra o programa.

Se isso falhar então...

Configure o seu Firewall, será algo como esse processo, embora o local seja diferente em cada Firewall:

1. Abra o Firewall (clique duas vezes no ícone do Firewall perto do relógio do sistema do Windows ou localize-o no menu Iniciar).
  2. Clique na guia Programas (ou localize a lista de programas dentro do painel de controle do seu firewall).
  3. Pode haver vários itens na lista de programas:

PokerStars

Detalhes
  • PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (.NET apenas)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Full Tilt

Detalhes
  • FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Para cada um deles, altere suas permissões para Permitir tudo ou o equivalente de acesso irrestrito. Feche o Firewall e reinicieo seu computador.

Se você continuar a ter dificuldades em acessar o site após fazer essas alterações, informe-nos o nome e a versão de qualquer software de segurança que estiver executando.

Além disso, por favor envie-nos as seguintes informações:

• Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider)(nome da empresa que fornece seu serviço de internet)
  • Arquivos de log

Abaixo estão as etapas sobre como localizar manualmente esses arquivos no seu computador:

[Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10:

Detalhes
  1. Pressione a Windows + R (ao mesmo tempo).
  2. Digite ou copie/cole na área fornecida o seguinte e pressione Enter:

%USERPROFILE%\AppData\Local

3. Localize e abra a pasta do nosso software
  4. Localize todos os arquivos terminando em .log.0ou .log.1.
  5. Arraste esses arquivos para o Ambiente de trabalho para fácil acesso.
  6. Envie um email para suporte com os arquivos de log anexados.

Para Windows XP:

Detalhes
  1. Clique duas vezes em Meu Computador em seu desktop ou menu iniciar.
  2. Clique duas vezes no disco ‘C:’ para ver seu disco rígido.
  3. Clique duas vezes em Arquivos de Programas.
  4. Role para baixo e clique duas vezes na pasta do nosso software.
  5. Localize todos os arquivos terminando em .log.0ou .log.1.
  6. Arraste esses arquivos para o Ambiente de trabalho para fácil acesso.
  7. Envie um email para suporte com os arquivos de log anexados.