Não é possível conectar no Windows: Erros -2/67 e -2/87

O código de erro que você está recebendo indica que um firewall está bloqueando o acesso do nosso software à Internet.

Para resolver esse problema, siga os passos abaixo:

• Reinicie o seu computador e desligue e ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (ex. modem, roteador, pontos de acesso).
  • Depois que o seu computador reiniciar, verifique se a sua conexão de internet está funcionando, depois reabra o programa.

Se isso falhar configure seu firewall.

Além disso, nos envie as seguintes informações:

• Tipo de Conexão (ex. Discada, Cabo, DSL, Satélite, etc.)
  • ISP (Internet Service Provider - o nome da empresa que fornece o seu serviço de internet).
  • Os arquivos de log do nosso software.