Não é possível conectar no Windows: Erro 2/75 e 2/77

O código de erro que você está recebendo indica que o certificado de segurança não é válido ou expirou. Para resolver esse problema, siga os passos abaixo:

1. Verifique a data/hora do sistema (localizada na barra de tarefas) para garantir que a data e o ano atuais estejam definidos corretamente.
  2. Se estiver incorreto, clique duas vezes na exibição da hora na parte inferior direita da tela e altere a data no computador para a data atual.

Se essas instruções falharem, reinstale o nosso software.