Problema de conexão no Windows: códigos de erro 2/75 e 2/77

O código de erro indica que o certificado de segurança não é válido ou expirou. Para resolver este problema:

1. Verifique a data /hora no seu sistema (localizado na barra de tarefas) e confirme que a data e ano atual estão definidos corretamente.
  2. Se a data estiver incorreta, clique duas vezes na hora exibida no canto inferior direito do ecrã e altere a data no seu computador para a data de hoje.
  3. Se estas instruções não funcionarem, reinstale o nosso software.