Não pode conectar: Erro 2/89

O erro 2/89 indica que este problema está relacionado a um servidor proxy que está sendo utilizado enquanto você tenta acessar o nosso software. Isso pode ser resolvido desativando as configurações de proxy, conforme as instruções abaixo:

1. Pressione as teclas Win + R juntas, depois digite inetcpl.cpl e pressione OK
  2. Escolha a aba Conexões
  3. Selecione Configurações LAN
  4. Desmarque Usar um proxy para a sua LAN...

Você também pode encontrar instruções detalhadas de como desabilitar essas configurações visitando o site da EnigmaSoft:

Se o problema permanecer depois de completar esses passos, envie-nos uma cópia atualizada dos seus arquivos de log.

Aviso legal:
Fornecemos links para produtos e sites de terceiros como cortesia para nossos jogadores. O The Stars Group não endossa nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Esteja ciente de que qualquer informação ou produto mencionado deve ser usado ou referenciado por sua própria conta e risco.