Não pode conectar: Erro 2/89

O erro 2/89 indica que esse problema está relacionado à um servidor proxy que está sendo utilizado enquanto você tenta acessar o nosso software. Isso pode ser resolvido desativando as configurações de proxy, conforme as instruções abaixo:

1. Pressione as teclas Win + R juntas, depois digite inetcpl.cpl e pressione OK
  2. Escolha a aba Conexões
  3. Selecione Configurações LAN
  4. Desmarque Usar um proxy para a sua LAN...

Você também pode encontrar instruções detalhadas de como desabilitar estas configurações visitando o site da EnigmaSoft.:

Se o problema permanecer depois de completar esses passos, nos envie uma cópia atualizada dos seus arquivos de log.