Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Não é possível conectar no Windows: Erros -3/0, -6/0 e -2/99

Se você está vendo um desses códigos de erro, isso indica um problema com o componente de atualização do programa.

Siga os passos abaixo para resolver esse problema:

1. Reinicie o seu computador e desligue e ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (ex: modem, roteador, pontos de acesso).
  2. Depois que o computador for reiniciado, verifique se sua conexão com a internet está funcionando.

Se o problema persistir, envie os arquivos de log do nosso software.