Problema de conexão no Windows: Códigos de erro -3/0, -6/0 e -2/99

Se está visualizando um destes códigos de erro, isso indica que existe um problema com um componente de atualização do seu software.

Para resolver esse problema, por favor siga os passos abaixo:

1. Reinicie o seu computador e Desligue/Ligue qualquer equipamento de rede que você tenha conectado (ou seja, modem, roteador, pontos de acesso).
  2. Assim que o seu computador for reiniciado, verifique se a sua conexão de internet está funcionando.

Se o problema continuar, por favor envie os arquivos log do seu software.