Não é possível conectar no Windows: Erros -3/0, -6/0 e -2/99

Se você está vendo um desses códigos de erro, isso indica um problema com o componente de atualização do programa.

Siga os passos abaixo para resolver esse problema:

1. Reinicie o seu computador e desligue e ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (ex: modem, roteador, pontos de acesso).
  2. Depois que o computador for reiniciado, verifique se sua conexão com a internet está funcionando.

Se o problema persistir, envie os arquivos de log do nosso software.