Enviar documentos sem scanner

Se você não tem um scanner, as seguintes opções ainda estarão disponíveis para você:

• Você pode tirar uma foto nítida dos seus documentos usando uma câmera digital, câmera de celular, ou webcam.
  • Você pode usar o scanner da sua biblioteca local, loja de impressão ou cyber café.

Observação: Não podemos aceitar capturas de tela de dispositivos mobile.

Aceitamos capturas de tela feitas da tela do computador, que contenha todas as suas informações e a URL completa da página da web.

Nós aceitamos arquivos PDF e arquivos de imagem JPEG. Para arquivos maiores, talvez seja necessário usar um software de compressão como o Winzip para reduzir o tamanho do arquivo.

Depois de salvar suas imagens, você pode enviá-las usando o Formulário de Contato, localizado ao lado direito da sua tela (se você estiver usando um computador) ou rolando para baixo (se você estiver usando um mobile).

Uma vez lá, insira seu endereço de e-mail, idioma e selecione a categoria Segurança e Verificação da Conta e a sub-categoria Fazer upload de documentos. Em seguida, basta selecionar o botão ANEXAR UM DOCUMENTO para anexar suas imagens à mensagem.

Certifique-se de que a resolução da imagem é nítida o suficiente para que possamos ler facilmente todas as informações. Cada imagem deve exibir o documento solicitado por inteiro, sem nenhum corte.