Enviar documentos sem scanner

Se você não tem acesso a um scanner, as seguintes opções estarão disponíveis para você:

• Você pode tirar uma foto nítida dos seus documentos usando uma câmera digital, câmera do seu celular, ou webcam.
  • Você pode usar o scanner da sua biblioteca local, loja de impressão ou cyber café.

Nós aceitamos arquivos PDF e arquivos de imagem JPEG. Para arquivos maiores, você poderá ter que usar um software de compressão como o Winzip para reduzir o tamanho do arquivo.

Depois de você ter salvado as suas imagens, você pode enviá-las para nós usando o Formulário de Contato, localizado do lado direito da sua tela (se você estiver usando um computador) ou navegando para baixo (se você estiver usando um celular).

Uma vez ali, insira seu endereço de email, idioma e selecione a categoria Segurança e Verificação da Conta e a sub-categoria Enviar Documentos. Em seguida, basta selecionar o botão Anexar um documento para adicionar suas imagens à mensagem.

Por gentileza certifique-se que a resolução da imagem é clara o suficiente para que nós possamos facilmente ler toda a informação. Cada imagem deve exibir o documento solicitado por inteiro, sem nenhum corte.