Problemas com o som no Windows e Mac

A primeira coisa que deve ser verificada é se a opção de som está ligada. Por favor execute o seu aplicativo e na barra de menu clique em:

1. Ajustes
  2. Global
  3. Sons

Verifique se a opção Habilitar efeitos sonoros está selecionada.

Se o problema continuar, tente seguir as seguintes sugestões dependendo do seu sistema operacional:

Windows

Verique se o Mixer de Som do Windows não está definido como silencioso no nosso software. Para fazer isso, siga estes passos:

1. Abra uma mesa no nosso software.
  2. Clique com o botão direito no controle de volume, no canto inferior direito da sua área de trabalho.
  3. Selecione Abrir Mixer de Som

Você visualizará um controle de volume para nosso software. Se estiver definido como silencioso, aumente o volume.

Mac

Verifique se o volume não está silencioso no seu Mac. Se você não tiver o controle de volume na sua barra de menu, por favor siga estes passos:

1. Vá a Preferências do Sistema
  2. Selecione Som
  3. Confirme se a opção Mostrar volume na barra de menu está assinalada