Problemas de som no Windows ou Mac

O simples barulho de uma carta sendo distribuída...ouvir as fichas passarem do pote para o seu stack depois de uma grande vitória...até mesmo o aviso de tempo avisando que é agora ou nunca!

Sabemos como os sons são importantes para o poker online e os jogos, e não queremos que você perca esse recurso importante.

Pode ser óbvio, mas o melhor lugar para começar é verificar se a opção de som está habilitada. Abra o software e, na barra de menu, clique em:

1. Ajustes
  2. Global
  3. Sons

Certifique-se de que a caixa ao lado de Habilitar efeitos sonoros esteja marcada.

Se o problema persistir, tente as seguintes sugestões, dependendo do seu sistema operacional:

Windows

Verifique se o Windows Sound Mixer não está configurado para silenciar nosso software, seguindo esses passos:

1. Abra uma mesa em nosso software.
  2. Clique com o botão direito do mouse no controle de volume no canto inferior direito da sua área de trabalho.
  3. Selecione Abrir Mixer de Volume.

Você deve obter um controle de volume para o nosso software. Se estiver mudo, aumente o volume.

Mac

Verifique se o volume não está mudo no seu Mac. Se você não tiver o controle de volume na sua barra de menus, siga esses passos:

1. Vá até Preferências do Sistema.
  2. Selecione Som.
  3. Confirme se a opção Mostrar volume na barra de menus está marcada.