Folha de senhas de utilização única do Token de Segurança RSA

A Folha de Senhas de Utilização Única é um apoio para o Token de Segurança RSA. Se você perder seu Token de Segurança RSA, você pode usar uma das senhas da Folha de Senhas de Utilização Única para entrar em sua conta.

Cada folha de senhas contém 25 senhas diferentes. Você apenas precisará usar uma das senhas para utilização única se você perder seu Token de Segurança RSA - nós certamente esperamos que você não perderá seu Token de Segurança mais do que 25 vezes durante a vida útil do mesmo.

Você também pode encomendar uma folha de senhas adicional na Loja de Recompensas.

Se tiver perdido seu Token de Segurança RSA e sua folha de senhas de utilização única, terá que nos contatar.

O formulário de Contato com o Suporte pode ser encontrado do seguinte modo:

Site
  1. Serviço de Suporte 24h
  2. Entre em Contato
Desktop
  1. Ajuda
  2. Contacte o Serviço de Apoio
Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e de seguida: