Pedir o histórico de jogador

Pode pedir o seu histórico de depósitos, saques, transferências e de jogo diretamente através do nosso software. Para solicitar esta informação através do nosso software para computadores, por favor selecione a partir do lobby principal:

• Ferramentas
  • Histórico e Estatísticas
  • Balanço do histórico do jogador

Se estiver utilizando um aplicativo mobile:

• Menu (Android) / Mais (iOS)
  • Ajustes & Ferramentas
  • Pedidos
  • Auditoria do histórico de jogo

Ou, se estiver utilizando o nosso Website:

• Conta
  • Histórico
  • Histórico de Jogo

No menu que aparecer, selecione um intervalo de datas e uma senha para solicitar a informação que pretende. Pode escolher a senha que quiser; no entanto, não recomendamos que utilize a mesma senha da sua Conta Stars. Se você deseja consultar informações sobre as suas StarsCoin / Pontos de Recompensa, por favor confirme também se marcou a caixa correspondente.

Depois, por favor selecione o formato do Relatório (Excel (97-2003), HTML, ou ficheiro de texto) e clique em Submeter. Será pedido que insira a senha da sua conta para confirmar o pedido. Receberá depois um email com instruções adicionais, o qual será enviado para o endereço de email registado em sua conta.

Se o arquivo fornecido não abrir, é possível que tenha um programa de compactação desatualizado que não suporta o tipo de encriptação utilizado neste arquivo. Para resolver este problema, terá de atualizar o seu compactador de arquivos. Para abrir o arquivo, recomendamos a utilização do WinZip, v11 ou mais recente (seleccione "Download → Get WinZip Free"), ou o 7-zip.