Solicitar auditoria de histórico de jogo

Seu depósito, saque, transferência e histórico de jogo estão disponíveis diretamente do nosso software. Para solicitar essas informações, selecione:

Site
  1. Conta
  2. Histórico
  3. Auditoria de Histórico de Jogo
Desktop
  1. Ferramentas
  2. Histórico e Estatísticas
  3. Auditoria de Histórico de Jogo
Mobile
  1. Toque no menu (Android) ou Mais (iOS), e em seguida:
  2. Ajustes e Ferramentas
  3. Solicitações
  4. Auditoria de Histórico de Jogo
PokerStars Next Gen
  1. Toque no ícone Conta, e então:
  2. Histórico
  3. Histórico de Jogo

Quando estiver lá, selecione um período e uma senha para o arquivo. Você pode escolher qualquer senha que desejar; embora não recomendamos usar a mesma senha da sua Conta Stars. Se você desejar ver as suas informações de StarsCoin, certifique-se de que a caixa relevante esteja marcada.

Em seguida, selecione o formato de arquivo (Excel (97-2003) ou arquivo de texto) e selecione Submeter. Você precisará inserir sua senha da Conta Stars para confirmar o pedido, e um email com mais instruções será enviado para o seu endereço cadastrado.

Se o arquivo não abrir após recebê-lo, isso significa que você tem um programa de compactação mais antigo que não suporta o arquivo de auditoria de jogo. Para resolver isso, você precisará atualizar seu programa de compactação. Recomendamos o uso do WinZip (escolha Download e depois EXPERIMENTE GRÁTIS), ou 7-zip para abrir o arquivo.