Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Mudar a moeda preferida na plataforma web

Para consultar e alterar a sua moeda preferida na plataforma web, escolha Gerir Moedas no menu da Caixa.

Aí vai poder ver todas as moedas que adicionou e aquela que está atualmente selecionada como preferida.

Se quiser alterá-la, clique em Configurar moeda preferida e selecione a nova.

Confirme clicando em Voltar.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados