Como podemos ajudar?

Alterar a senha

Para alterar a sua senha, por favor siga os seguintes passos:

Website

  1. Faça o login no nosso site.
  2. Clique em Conta.
  3. Selecione Detalhes da Conta.
  4. Selecione Senha.
  5. Digite a sua senha atual.
  6. Digite e confirme sua nova senha.
  7. Clique em Aplicar.

Software de computadores

  1. Faça o login no nosso software.
  2. Selecione Ajustes.
  3. Na aba Detalhes da Conta, clique em Senha.
  4. Digite sua senha atual.
  5. Digite e confirme sua nova senha.
  6. Clique em Aplicar.

Aplicativo Mobile

O nosso aplicativo mobile não possui a opção para mudar de senha. Contudo, você ainda pode alterar sua senha seguindo os seguintes passos:

  1. Inicie o aplicativo.
  2. Selecione ‘Esqueceu a senha?’ e siga as instruções apresentadas para mudar a sua senha.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Contate o Suporte

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.