Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Alterar a senha

Para alterar a sua senha, por favor siga os seguintes passos:

Website

1. Faça o login no nosso site.
  2. Clique em Conta.
  3. Selecione Detalhes da Conta.
  4. Selecione Senha.
  5. Digite a sua senha atual.
  6. Digite e confirme sua nova senha.
  7. Clique em Aplicar.

Software de computadores

1. Faça o login no nosso software.
  2. Selecione Ajustes.
  3. Na aba Detalhes da Conta, clique em Senha.
  4. Digite sua senha atual.
  5. Digite e confirme sua nova senha.
  6. Clique em Aplicar.

Aplicativo Mobile

O nosso aplicativo mobile não possui a opção para mudar de senha. Contudo, você ainda pode alterar sua senha seguindo os seguintes passos:

1. Inicie o aplicativo.
  2. Selecione ‘Esqueceu a senha?’ e siga as instruções apresentadas para mudar a sua senha.