Alterar a senha

Para alterar a sua senha, siga estes passos:

Site

Faça o login no site e em seguida selecione:

Conta → Detalhes da Conta Stars → Senha

Uma vez ali, digite a sua senha atual, e então digite sua nova senha e confirme-a. Para salvar as mudanças, selecione Aplicar.

Software para computador

Faça o login no software e em seguida selecione:

Ajustes → Detalhes da Conta → Senha

Uma vez ali, digite a sua senha atual, e então digite sua nova senha e confirme-a. Para salvar as mudanças, selecione Aplicar.

Aplicativo mobile

Se você estiver usando a mais nova versão do nosso app, faça o login e selecione:

Ícone Conta → Login e Segurança → Alterar Senha

Uma vez ali, digite a sua senha atual, e então digite sua nova senha e confirme-a. Para salvar as mudanças, selecione Aplicar.

Outras versões do aplicativo mobile não têm a função de alterar a senha, no entanto, você ainda pode redefinir sua senha para uma nova selecionando Esqueceu a senha? e seguindo as instruções da tela.