Aviso: Corridas do Cassino (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Redefinindo uma senha esquecida

Para redefinir sua senha siga esses passos:

Software para computadores

Abra o software, clique em LoginEsqueceu a senha?

Aplicativo mobile

Abra o aplicativo e selecione Esqueceu a senha?

Em seguida, insira seu ID Stars ou endereço de e-mail registrado e envie a sua solicitação. Logo você receberá um e-mail com instruções adicionais.

Infelizmente, no momento você não pode redefinir a sua senha pelo nosso site.

Se você não receber um e-mail nosso dentro de alguns minutos ou se tiver outras dúvidas, selecione Esqueceu a senha? novamente e a seguir selecione Nos Contate para abrir o formulário de Contato com o Suporte.

Uma vez que o formulário estiver aberto, siga estas etapas:

1. Insira seu endereço de e-mail.
  2. Escolha seu idioma preferido.
  3. Preencha o assunto e forneça pelo menos três dos detalhes solicitados.
  4. Quando terminar, clique em Enviar.

Para proteger a integridade de nossos jogos e a segurança das contas dos jogadores, você não tem permissão de abrir uma nova conta se tiver esquecido sua senha.