Recuperando uma senha esquecida

Para redefinir sua senha siga esses passos:

Software para computadores

Inicie o software, cloque em Login, e então em Esqueceu a senha?.

Aplicativo Mobile

Abra o nosso aplicativo e clique em Esqueceu a senha? (no aplicativo iOS clique em Login antes.)

A seguir, insira o seu endereço de e-mail ou o seu ID Stars e clique em Enviar. Você receberá um e-mail com instruções adicionais.

No momento, infelizmente, você não pode redefinir a sua senha a partir de nosso site.

Se você não receber um e-mail nosso dentro de alguns minutos ou se você tiver qualquer outra questão, por favor selecione Esqueceu a senha? novamente e a seguir selecione Nos Contate para abrir o formulário de Contato com o Suporte.

Uma vez que o formulário estiver aberto, siga estas etapas:

1. Coloque seu endereço de e-mail.
  2. Escolha seu idioma preferido.
  3. Preencha o assunto e forneça pelo menos 3 dos detalhes pedidos.
  4. Quando terminar, clique em Enviar.

Lembre-se de que, para proteger a integridade de nossos jogos e a segurança das contas de nossos jogadores, não é permitido criar uma nova conta caso você tenha esquecido a sua senha.