Redefinindo uma senha esquecida

Para redefinir sua senha, siga estas etapas:

Software para computadores

Abra nosso software e acesse:

Login → Esqueceu a senha?

Aplicativo mobile

Abra o aplicativo e selecione Esqueceu a senha?

Site

Abra o site e embaixo de Login, selecione Esqueceu a senha?.

Em seguida, insira seu ID Stars ou endereço de e-mail registrado e envie a sua solicitação. Logo você receberá um e-mail com instruções adicionais.

Se você não receber um e-mail nosso dentro de alguns minutos ou se tiver outras dúvidas, selecione Esqueceu a senha? novamente e, em seguida, selecione Nos Contate para abrir o formulário de Contato com o Suporte.

Uma vez que o formulário estiver aberto, siga estas etapas:

1. Insira seu endereço de e-mail.
  2. Preencha o campo de assunto e forneça pelo menos três dos detalhes solicitados.
  3. Quando terminar, selecione Enviar.

Para proteger a integridade de nossos jogos e a segurança das contas dos jogadores, você não tem permissão de abrir uma nova conta se tiver esquecido sua senha.