Validação da conta - formulário de Dinheiro Real

Para fazer transações em dinheiro real, primeiro você precisa validar sua conta e ter sua identificação verificada.

Para iniciar o processo, preencha o formulário de Dinheiro Real. Você pode encontrá-lo em nosso software para desktop ou aplicativo mobile, indo até:

1. Caixa
  2. Sacar
  3. Inserir seus dados

Ou se a opção de fazer o login em nosso site estiver disponível para você:

Web Cashier

Também temos um vídeo instrutivo que cobre os passos para validar sua conta, basta clicar no botão play!

Software para Desktop:

Aplicativo mobile: