Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Formulário de Dinheiro Real

Como parte de nossa licença e requisitos legais, e para que possam completar quaisquer transação de Dinheiro Real, nossos clientes precisam de validar com sucesso suas contas e verificar seus documentos de identificação.

Como parte deste processo, é necessário que você complete o nosso ‘Formulário de Dinheiro Real’ com os seus dados pessoais.

A partir do seu computador ou dispositivo mobile:

  • Vá até o Caixa
  • Selecione Efetuar Saque
  • Complete todas as informações solicitadas.

A partir da plataforma Web:

  • Vá a Conta
  • Selecione Efetuar Saque
  • Insira seus dados pessoais.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados