Instruções para transferência de dinheiro Real

Para fazer uma transferência de dinheiro real, faça login na sua Conta Stars e siga estas etapas:

Computador:

1. No nosso Caixa, selecione Transferência para Jogador.
  2. Digite o ID Stars do destinatário.
  3. Insira o montante a ser transferido e adicione instruções especiais para o Suporte se necessário.
  4. Clique em Continuar e, na janela seguinte, clique em Submeter Pedido de Transferência.

Aplicativos Mobile:

1. Menu (Android) ou Mais (iOS)
  2. Caixa
  3. Transferência Para Jogador

Software para Mobile - Ferramenta de transferências entre Jogadores

Sua transferência será então revisada por nós e processada assim que possível.

Dependendo de uma variedade de fatores e para cumprir com nossos requisitos regulatórios e proteger a integridade da nossa funcionalidade de transferências, podemos solicitar documentos de identificação e outras informações suas e/ou do destinatário.

NOTAS:

• O recurso de transferência foi criado para ajudar os jogadores a financiar suas contas para que possam jogar nas nossas mesas
  • Você pode transferir fundos dos seus ganhos em jogos, mas, por razões de segurança, os jogadores não podem transferir fundos provenientes diretamente de depósitos ou de outras transferências.
  • Todas as transferências estão sujeitas a análise antes de serem aprovadas.
  • Caso deseje apostar em outros jogadores sem você mesmo jogar nas mesas, recomendamos que você envie fundos para esses jogadores usando um serviço de transferência de dinheiro fora do nosso site.