Preocupação sobre o envio de documentos de verificação

Nós operamos segundo uma política de privacidade rigorosa e os documentos que você nos envia serão processados por empregados treinados e armazenados num local seguro em concordância com as leis de Proteção de Dados que devemos cumprir.

Nós realizamos um investimento substancial nas tecnologias do servidor, base de dados, sistema de cópia de segurança, firewall e criptografia para proteger as informações que coletamos. Estas tecnologias são desenvolvidas como parte da arquitetura de segurança de ponta.