Reinstalar nosso software no Windows

Você não deve perder nenhuma das suas configurações se reinstalar no mesmo diretório.

Contudo, recomendamos que você faça uma cópia do arquivo de configurações (salvado como user.ini ou user) e uma cópia das suas notas de jogador, a partir da pasta de configurações sempre que você desinstalar o software. O arquivo de notas de jogador está apenas presente se você tiver salvado notas ou etiquetas de outros jogadores. Este arquivo é chamado de notes.user.xml (onde 'user’ é o seu ID Stars). Se você não criou notas de jogador, basta salvar uma cópia do seu arquivo de configurações.

Para fazer isso:

1. Primeiro, abra o nosso software (se possível) e siga os seguintes passos:
  2. Clique em Ajuda’ (clique em Mais primeiro se não estiver visível)
  3. Clique em Abrir Minha Pasta de Configurações
  4. Localize os arquivos e copie-os para um local temporário seguro

Localize o user.ini ou user e notes.user.xml

Se você não conseguir abrir o software, terá que navegar manualmente até a pasta de configurações para localizar esse(s) arquivo(s).

Para Windows Vista, Windows 7, Windows 8 e Windows 10:

Detalhes
  1. Pressione a Tecla Windows + R (ao mesmo tempo)
  2. Digite ou copie/cole na área fornecida e pressione Enter:
    %USERPROFILE%\AppData\Local

3. Localize e abra a pasta do nosso software
  4. Localize o user.ini ou user e notes.user.xml (onde aplicável)
  5. Copie os arquivos para um local temporário seguro (a área de trabalho é uma boa escolha)

Para Windows XP

Detalhes
  1. Clique duas vezes em Meu Computador em seu Computador ou Menu Iniciar.
  2. Clique duas vezes em C: unidade para ver o seu disco rígido.
  3. Clique duas vezes em Arquivos de Programas
  4. Deslize para baixo e clique duas vezes na pasta do nosso software
  5. Localize o user.ini ou user e notes.user.xml (onde aplicável)
  6. Copie os arquivos para um local temporário seguro (a área de trabalho é uma boa escolha)

Depois que você fizer a cópia desses arquivos, desinstale nosso software:

Windows 10

Detalhes
  1. Vá para Iniciar.
  2. Clique em Ajustes.
  3. Escolha Sistema.
  4. Selecione Apps e Recursos.
  5. Use a barra de busca para encontrar o nosso software, ou role para baixo na lista, e selecione depois o programa. De seguida, clique no botão de desinstalação.

Desinstale software no Windows 10

Windows 8

Detalhes
  1. Vá em Ajustes
  2. Clique no Painel de Controle.
  3. Selecione Programas e Recursos
  4. Desinstalar todos os nossos itens de software

desinstale software no Windows 8

Windows Vista e Windows 7

Detalhes
  1. Vá até Painel de Controle
  2. Clique em Programas.
  3. Selecione Desinstalar um Programa
  4. Desinstalar todos os nossos itens de software

desinstale software no Windows 7

Windows XP

Detalhes
  1. Vá até Painel de Controle
  2. Clique em Adicionar e Remover Programas
  3. Desinstalar todos os nossos itens de software

desinstale software no Windows 8

Quando o programa estiver totalmente desinstalado, reinicie seu computador. Quando o computador estiver reiniciado, faça o download e instale uma nova cópia do software do nosso website.

Tenha certeza de restaurar os dois arquivos salvos depois da reinstalação. Para fazer isso:

1. Vá até o menu Ajuda.
  2. Abra a Minha Pasta de Configurações
  3. Clique no botão Abrir Minha Pasta de Configurações
  4. Feche nosso software.
  5. Copie os arquivos de volta para a pasta (se você for solicitado a substituir qualquer arquivo, aceite).