Segurança do processo de recuperação de PIN Stars

Só é possível recuperar o seu PIN Stars depois de fornecer o seu ID Stars e senha. Sentimos que isso é suficientemente seguro porque antes de mais nada o PIN Stars tem como objetivo impedir as pessoas de ficarem tentando adivinhar qual é a sua senha. É possível que possamos melhorar essa parte do serviço no futuro.

Se você gostaria de ter um processo de autenticação mais poderoso, sugerimos que você use o Token de Segurança RSA que está disponível na nossa loja.