Aviso: Alto volume de solicitações (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Remover as restrições de limites

Uma vez que você definir o limite no aplicativo, você será incapaz de solicitar um aumento ou remoção do mesmo por 7 dias. Uma vez que este período expira, você pode solicitar um aumento ou remoção e levará 24 horas para ser aprovado.

Após o período de 7 dias, você pode alterar o limite no aplicativo. Basta ir para:

  1. Ferramentas
  2. Jogo Responsável

A partir daí você pode editar ou remover sua restrição.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados