Como fazer um pedido na Loja de Recompensas?

Nossa Loja de Recompensas é o lugar para trocar StarsCoin por ótimos produtos do PokerStars. Você pode visitá-la utilizando nosso site, software para desktop ou aplicativo mobile.

Antes de começar
Alguns itens são exclusivos para o nosso software para desktop. Então, se você quiser ver todas as nossas ofertas mais recentes e uma variedade completa de produtos, vá até lá.

Pedidos através do software para desktop
Faça o login em sua conta, vá para a seção 'Meu Stars' e depois 'Loja de Recompensas'. Quando estiver lá:

1. Selecione o item que gostaria de comprar. Isso abre uma nova tela para inserir a quantidade, código do cupom (se você recebeu um) ou quaisquer outros detalhes.
  2. Marque a caixa 'Esse endereço está correto'. Se você quiser enviar seu pedido para um endereço diferente (mas no mesmo país), selecione 'Usar Endereço Alternativo'.
  3. Vá até 'Próximo' para confirmar seus detalhes e concordar com a disposição sobre deveres e taxas. Se todos os detalhes estiverem corretos, selecione 'Confirmar'. Ou para alterar seu pedido, selecione 'Voltar'.
  4. Você receberá um email de confirmação do pedido. Se precisar corrigir algum detalhe, você terá de duas a três horas a partir do momento em que fez o pedido para alterá-lo.

Pedidos através de nosso site
Para chegar à Loja de Recompensas utilizando nosso site:

Loja de Recompensas

Pedidos através do nosso aplicativo mobile
Nem todos os nossos itens estão disponíveis em nosso aplicativo mobile. Se você deseja ver tudo que é oferecido, recomendamos a utilização do nosso software para desktop. Se você ainda quiser utilizar nosso aplicativo mobile. Vá até:
Meu Stars → Loja de Recompensas

Ou se você quiser encontrar produtos do PokerStars que você pode comprar com dinheiro, dê uma olhada em nossa Loja PokerStars.