Loja de Recompensas no Mobile

Nosso aplicativo mobile é um pouco diferente da versão completa do nosso software.

Muitos itens virtuais estão disponíveis no aplicativo, como bônus em dinheiro, mas alguns outros estão disponíveis apenas no nosso software para desktop. Para saber mais sobre nossos excelentes produtos atualmente em oferta, acesse:

1. Meu Stars
  2. Loja de Recompensas
  3. Selecione Comprar Esse Item para comprar o item de seu interesse.

Se o produto que você deseja comprar não estiver disponível, entre em contato conosco através do nosso site, desktop ou aplicativo mobile e faremos o possível para ajudar você.