Recurso de acesso restrito

Se você perder ou danificar o seu Token de Segurança RSA e suas Senhas de Utilização Única estiverem inacessíveis, oferecemos um recurso de backup adicional chamado de Acesso Restrito o qual permitirá que você jogue em torneios nos quais você já se inscreveu.

Você pode acessar esse recurso da seguinte maneira:

1. Carregue nosso software e clique em Login
  2. Insira seu ID Stars e Senha como de costume
  3. Clique em Perdi meu token...
  4. Clique em Acesso Restrito

Você será logado no cliente, mas só poderá jogar em torneios para os quais você já se inscreveu.