Não é possível conectar usando um computador

Para restaurar sua conexão com nosso software, siga as etapas abaixo:

1. Reinicie o seu computador e desligue e ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (ex. modem, roteador, pontos de acesso).
  2. Depois que o computador for reiniciado, verifique se a conexão com a Internet está funcionando e reabra o software.
  3. Se o problema continuar, verifique a data/hora do sistema (localizada na barra de tarefas) para garantir que a data e o ano atuais estão definidos corretamente
  4. Se você tiver um firewall ou software similar instalado; verifique se ele está configurado corretamente para permitir que nosso software acesse a Internet

Se o problema de conexão persistir após seguir estas etapas, envie-nos as seguintes informações:

• A mensagem de erro exata que está recebendo (uma captura de tela também funcionará)
  • O firewall ou o software de segurança instalado no seu computador (por exemplo, Norton, Panda, Avast, AVG), se houver
  • Arquivos de log do nosso software

Os arquivos de log podem ser encaminhados para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Poderá encontrar um link para este formulário da seguinte forma:

Site

1. Serviço de Suporte 24h