Aviso: Problemas técnicos - (clique / toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Os limites de depósito auto-imposto são acumulativos

Os limites de depósito auto-imposto são limites acumulativos. Quaisquer depósitos que tiver realizado nos últimos 7 dias serão considerados para o seu novo limite.

Tenha isto em mente quando configurar um limite, pois tal pode impedir-lhe de realizar depósitos temporariamente, dependendo do limite que escolher. Enquanto pode configurar um limite auto imposto, pode ainda estar sujeito aos limites impostos pelo método de pagamento que esta a utilizar. Assim que confirma um limite de depósito, este não pode ser aumentado por um período mínimo de 7 dias.