Definindo limites de depósito

Para definir os seus limites de depósito, efetue o login em sua conta e siga estes passos, de acordo com a plataforma que está usando:

Site
  1. Conta
  2. Jogo Responsável
  3. Limite de depósitos
    Etapas para definição de limites de depósito no site
Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Limite de depósitos
    Etapas para definição de limites de depósito no computador
Aplicativo Mobile

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS) e então:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Limite de depósitos
    Etapas para definição de limites de depósito no aplicativo mobile

Você pode definir um limite de depósito semanal que ficará vigente por no mínimo 7 dias. Se nós tivermos definido um limite de depósito para você para algum método de depósito específico, você só poderá depositar o menor de seu e de nosso limite.

Depois que este período tiver terminado, você pode aumentar ou retirar o seu limite acessando a mesma opção do menu. Clique então em Remover Limite Auto-Imposto ou insira um novo limite.

Quaisquer pedidos de redução de valores de depósito auto-impostos terão efeito imediato.

O limite de depósito auto-imposto também se aplica a determinados métodos de pagamento ao comprar fichas de dinheiro fictício.