Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Começar um período de auto-exclusão durante um torneio ou jogo cash

Se você clicar na caixa de auto-exclusão durante um jogo cash, você receberá uma caixa de aviso pop-up solicitando que você feche o software. O período de exclusão começará quando você fizer isso.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados