Usando o recurso Autoexclusão

Nós damos aos nossos jogadores a opção de se excluírem do jogo por um período específico de tempo.

Para aplicar isso, selecione os itens a seguir dependendo do seu dispositivo:

  • Mobile: Menu (Android) ou Mais (iOS) → Ajustes e Ferramentas → Jogo Responsável → Excluir-me de jogar
  • Desktop: Ferramentas → Jogo Responsável → Excluir-me de jogar

Se você quiser se excluir de um jogo em particular, selecione a aba específica no menu Jogo Responsável e marque a caixa Não Jogar (restringir tudo) .

Durante esse período, você não conseguirá disputar jogos em dinheiro fictício ou real ou fazer depósitos. A função Transferir Fundos também estará indisponível e você será automaticamente desinscrito de qualquer torneio que começar durante seu período de Autoexclusão. A Autoexclusão será aplicada na sua Conta Stars e em qualquer um dos nossos produtos.

Após você solicitar e confirmar sua Autoexclusão, não podemos reverter a decisão e você precisará esperar até o período expirar para jogar novamente.

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados