Aviso: Jogo responsável - atualização importante da nossa equipe de jogo responsável (clique/toque aqui para mais detalhes)

Notificações na app durante período de auto-exclusão

É possível que continue recebendo notificações no app mobile mesmo se estiver em período de auto exclusão pois esta é uma configuração padrão. Contudo estas notificações podem ser desativadas manualmente.

Para desativar as notificações para o nosso app, siga as instruções abaixo:

iOS
  1. Ajustes
  2. Notificações
  3. Selecione o nosso app
  4. Altere o Estilo da Notificação
Android

Faça o login na nossa app, toque no menu e escolha:

  1. Configurações e Ferramentas
  2. Configurações Gerais
  3. Desmarque Permitir notificações

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados