Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Notificações na app durante período de auto-exclusão

É possível que continue recebendo notificações no app Mobile mesmo se estiver auto-excluído, pois esta é uma configuração padrão. Contudo estas notificações podem ser desativadas manualmente.

Para desativar as notificações para o nosso app, siga as instruções abaixo:

iOS
  1. Ajustes
  2. Notificações
  3. Selecione o nosso app
  4. Altere o Estilo da Notificação
Android

Faça o login na nossa app, toque no menu e escolha:

  1. Ajustes & Ferramentas
  2. Configurações Gerais
  3. Desmarque Permitir notificações

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados