Como podemos ajudar?

Notificações na app durante período de auto-exclusão

É possível que continue recebendo notificações no app Mobile mesmo se estiver auto-excluído, pois esta é uma configuração padrão. Contudo estas notificações podem ser desativadas manualmente.

Para desativar as notificações para o nosso app, siga as instruções abaixo:

iOS
  1. Ajustes
  2. Notificações
  3. Selecione o nosso app
  4. Altere o Estilo da Notificação
Android

Faça o login na nossa app, toque no menu e escolha:

  1. Ajustes & Ferramentas
  2. Configurações Gerais
  3. Desmarque Permitir notificações

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Contate o Suporte

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.