Definindo limites de depósito

Para definir os seus limites de depósito, efetue o login em sua conta e siga estes passos, de acordo com a plataforma que está usando:

Site
  1. Conta
  2. Jogo Responsável
  3. Limites de Depósito
    Etapas para definição de limites de depósito no site
Computador
  1. Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Restringir Limites de Depósito
    Etapas para definição de limites de depósito no computador
Aplicativo Mobile

Toque no botão Menu (Android) ou no botão Mais (iOS) e em seguida:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Jogo Responsável
  3. Restringir Limites de Depósito
    Etapas para definição de limites de depósito no aplicativo mobile

Você pode definir um limite de depósito semanal que ficará vigente por no mínimo 7 dias. Se nós tivermos definido um limite de depósito para você para algum método de depósito específico, você só poderá depositar o menor de seu e de nosso limite.