Atualização de lobby no aplicativo web cassino

Fizemos inúmeras melhorias no nosso lobby do cassino em todas as nossas plataformas de jogos.

Os jogos disponíveis serão os mesmos, entretanto, os gráficos da nossa página do cassino terão um visual completamente diferente.

Essa alteração permitirá que você tenha uma experiência de jogo melhor e os recursos de login e depósito também foram melhorados.

Se você estiver usando o aplicativo da web, recomendamos que você use as versões mais recentes dos navegadores Chrome ou Safari para aproveitar a melhor experiência com nosso novo lobby de cassino.