Ativar ou remover o recurso de validação de login via SMS

A Validação de Login via SMS esta projetada para melhorar a segurança da sua conta, alertando-o via SMS quando eventuais irregularidades no funcionamento da sua conta são detectados por nossos sistemas de segurança.

Para ativar a Validação de Login via SMS, você precisa em primeiro lugar, de registrar e validar o seu número de celular.

Se você não tem um número de celular registrado por favor, siga as instruções abaixo:

1. Faça o login no software para computador.
  2. Clique em ‘Ajustes' - > ‘Detalhes da Conta'.
  3. Clique em ‘Opções de segurança SMS’ e selecione ‘Inserir número de telefone celular...’.
  4. Escolha o país do número de celular e digite o número de celular na caixa correspondente. Por favor, não inclua zeros no início do número.
  5. Clique em ‘Salvar'
  6. Espere receber o código de validação SMS em seu celular e digite-o na caixa de diálogo Código de Validação SMS.
  7. Se você fechar a caixa de diálogo por erro, você poderá retornar a ela clicando no menu ‘Ajustes’ - > ‘Detalhes da Conta’ e depois ‘Opções de segurança para SMS’.
  8. Clique em ‘Validar número de telefone celular...’.

Depois de validar o número do seu celular, você terá então que ativar o recurso da seguinte forma:

1. Faça o login no software
  2. Clique em ‘Ajustes' - > ‘Detalhes da Conta'.
  3. Cliquem em ‘Opções de Segurança SMS’.
  4. Marque a opção ‘Habilitar Validação de Login via SMS’.
  5. Siga as instruções para completar o ajuste.

Você pode desativar esse recurso da seguinte maneira:

1. Faça o login no software
  2. Clique em ‘Ajustes' - > ‘Detalhes da Conta'.
  3. Cliquem em ‘Opções de Segurança SMS’.
  4. Desmarque a opção Habilitar Validação de Login via SMS’.