Validação de login por SMS - Ativação e remoção

A validação de login por SMS é projetada para melhorar a segurança da sua conta, alertando-o via SMS quando eventuais irregularidades no funcionamento da sua conta são detectados por nossos sistemas de segurança.

Somente é possível registrar um número de celular em uma conta por vez, independentemente da licença.

Para ativar a validação de login por SMS, você precisa em primeiro lugar registrar e validar o seu número de celular.

Se você não tem um número de celular registrado, siga as instruções abaixo:

1. Faça o login no software para computador.
  2. Clique em AjustesDetalhes da Conta.
  3. Clique em Opções de Segurança para SMS e selecione Inserir número de telefone celular....
  4. Escolha o país do número de celular e digite o número de celular na caixa correspondente. Não inclua zeros no início do número.
  5. Clique em Salvar.
  6. Espere receber o código de validação SMS em seu celular e digite-o na caixa de diálogo Código de Validação SMS.
  7. Se você fechar a caixa de diálogo por erro, você poderá retornar a ela clicando no menu AjustesDetalhes da Conta e depois Opções de Segurança para SMS.
  8. Clique em Validar número de telefone celular....

Depois de validar o número do seu celular, você terá então que ativar o recurso da seguinte forma:

1. Faça o login no software
  2. Clique em AjustesDetalhes da Conta.
  3. Clique em Opções de Segurança para SMS.
  4. Marque a opção Habilitar Validação de Login por SMS.
  5. Siga as instruções para completar o ajuste.

Você pode desativar esse recurso da seguinte maneira:

1. Faça o login no software
  2. Clique em AjustesDetalhes da Conta.
  3. Clique em Opções de Segurança para SMS.
  4. Desmarque a opção Habilitar Validação de Login via SMS.