Para para crédito de bilhetes ganhos nas promoções Twitter

Em todos os nossos concursos Twitter, assim que os vencedores são anunciados, podem demorar 24 a 48 horas até que os bilhetes de prêmio sejam creditados. Na maioria das vezes, tal é feito em 24 horas ou menos, mas por vezes pode demorar mais. Isto é especialmente verdadeiro para a promoção FridayGiveaway, em que os bilhetes são sempre creditados na segunda-feira após o concurso.

Apreciamos a sua paciência.

Se tiver passado mais tempo que o prazo acima, por favor escreva-nos no Twitter para que nossa equipe das Mídias Sociais possa ajudar-lhe mais detalhadamente.

Se você não tem possibilidade de entrar em contato com a nossa equipe das Mídias Sociais no Twitter, pedimos que por favor nos forneça seu nome de usuário no Twitter. Iremos então enviar o seu email para a nossa equipe das Mídias Sociais, que irá com prazer verificar o que ocorreu em relação a este concurso.