Recebendo e usando Star Codes

Há duas formas de conseguir um Star Code:

1. Promoções Públicas: essas estão abertas para todos e, quando elas são oferecidas, você poderá encontrar o Star Code no nosso site, na seção de Promoções.
  2. Promoções Exclusivas: essas estão abertas para jogadores selecionados pelo nosso Departamento de Marketing, de acordo com certas estratégias promocionais.

Se você for elegível para um Stars Code de uma oferta exclusiva, entraremos em contato por e-mail, SMS ou mensagem de pop-up.

Para ativar um Star Code, você precisa fazer o login na sua Conta Stars e seguir estas instruções:

• Desktop: Vá em Ferramentas → Star Code.
  • Android: Abra o menu do app e selecione Ajustes e Ferramentas → Conta → Inserir Star Code.
  • iOS: Se você só tem acesso a um aparelho iOS, entre em contato com a nossa equipe de suporte para que eles possam fornecer um link especial necessário para usar o Star Code.

Assim que o Star Code for inserido, ele deverá ser aprovado em poucos minutos.

Se tiver qualquer problema, você pode entrar em contato pelo Formulário de Contato. Um link para o formulário pode ser encontrado da seguinte forma:

Site / Software para computador
  2. Entre em Contato
Aplicativo mobile

Toque em menu (Android) ou Mais para (iOS), e depois em: