Recebendo e usando os Star Codes

Há duas formas de conseguir um Star Code:

1. Promoções Públicas: estas estão abertas para todos e, quando elas são oferecidas, você poderá encontrar o Star Code no nosso site, na seção de Promoções.
  2. Promoções Exclusivas: estas estão abertas para os jogadores que são selecionados pelo nosso Departamento de Marketing de acordo com certas estratégias promocionais.

Se você for elegível para uma oferta exclusiva com Star Code, entraremos em contato por email, SMS ou mensagem de pop-up no lobby principal.

Para ativar um Star Code, você precisa fazer o login na sua Conta Stars e seguir estas instruções:

• Computador: Vá em ‘Ferramentas' > ‘Star Code
  • Android: Abra o menu do app, e selecione ‘Ajustes e Ferramentas’ > ‘Conta’ > ‘Inserir Star Code’.
  • iOS: Se você só tem acesso a um dispositivo iOS, entre em contato com a nossa equipe de suporte para que eles possam fornecer um link especial necessário para usar o Star Code.

Se você tiver qualquer problema, pode nos contatar através do formulário ‘Entre em Contato’, localizado do lado direito desta janela (se estiver usando um computador) ou rolando para baixo (se estiver usando um dispositivo mobile).

Assim que o código for inserido, ele deverá ser aprovado em alguns minutos.