Ofertas do Star Code - Diferentes maneiras de receber um Star Code

Star Codes são usados para reivindicar determinadas ofertas promocionais. Ao inserir um desses códigos no nosso software, você pode optar por participar de promoções, receber bônus, tíquetes de torneios, recompensas especiais e muito mais.

Os Star Codes são diferentes dos códigos de bônus e, na maioria dos casos, podem ser usados sem que um depósito seja necessário.

Basicamente, os Star Codes são usados ​​em dois tipos de ofertas:

1. Promoções públicas: Essas estão abertas para todos e, quando elas são oferecidas, você poderá encontrar o Star Code no nosso site, na seção de Promoções.
  2. Promoções exclusivas: Essas estão abertas a jogadores selecionados pelo nosso Departamento de Marketing, de acordo com certas estratégias promocionais.

Também vale a pena mencionar que os Star Codes podem ter diferentes datas de validade de acordo com a promoção, e alguns podem ser usados apenas uma vez, enquanto outros são reutilizáveis. Se você for elegível para um Stars Code de uma oferta exclusiva, entraremos em contato por e-mail, SMS ou mensagem de pop-up em nosso software.

Se você não tiver optado por receber mensagens publicitárias, então você pode não receber nossas comunicações contendo um Star Code.

Para verificar isso, vá até o lobby no software de seu computador e selecione:

Ajustes → Global → Preferências de Comunicação

Não podemos avisar quando, ou mesmo se, um cliente receberá um Star Code. A Equipe de Suporte também não pode oferecer esses códigos mediante solicitação.