Atualizar a morada registada após pedido de saque

Para atualizar o seu endereço postal, terá de cancelar os seus pedidos de saque pendentes e submeter um novo pedido depois de efetuar as alterações necessárias no endereço postal.

Pode cancelar os seus pedidos de saque pendentes na Caixa, selecionando o botão "Ver/cancelar saques pendentes".

Caso contrário, poderá esperar até que todos os saques pendentes sejam processados antes de efetuar as alterações necessárias.