Atualizar data de nascimento

Se você estiver inserindo uma data de nascimento em sua Conta Stars pela primeira vez, faça login em sua conta pelo software para computadores e selecione:

Ajustes → Detalhes da Conta → Data de Nascimento

Digite a sua data de nascimento e selecione 'Aplicar'.

Lembre que isso só pode ser feito pelo nosso software para computadores.

Para atualizar uma data de nascimento já cadastrada em sua conta, faça o upload de uma cópia de um documento de identidade emitido pelo governo seguindo as instruções abaixo:

1. Abra o formulário Entre em Contato, localizado no lado direito desta janela (se estiver usando um computador) ou rolando para baixo (se estiver usando um dispositivo mobile).
  2. Quando abrir o formulário, insira seu e-mail, idioma e selecione a categoria 'Segurança e Verificação da Conta' e a subcategoria 'Fazer upload de documentos'.
  3. Selecione 'ANEXAR UM DOCUMENTO' para procurar e anexar os arquivos que deseja.
  4. Certifique-se de especificar "Alteração da data de nascimento" no campo de assunto e de incluir as razões para a sua solicitação no corpo da mensagem.

Importante:
Não podemos aceitar capturas de tela de dispositivos mobile.