Alterar seu ID Stars não é possível

Nós não podemos aprovar uma alteração no seu ID Stars.

Acreditamos que uma parte importante do poker é conhecer um adversário: quanto mais você joga contra alguém, melhor você conhece seu estilo de jogo e, portanto, como reagir a ele.

Se alguém mudar seu ID Stars, os outros jogadores pensarão que é alguém novo, mas essa pessoa ainda os conhece, ganhando assim uma vantagem de experiência nas mesas.

Esta política protege a todos, incluindo você. Não seria justo se um dos seus adversários, que conhece muito bem o seu jogo, mudasse o seu ID Stars e se escondesse atrás de uma nova identidade, utilizando a experiência de jogo para derrotar você.