Recuperar ID Stars esquecido

Para recuperar o seu ID Stars esquecido, você precisa seguir estes passos:

1. Abra o software de jogo (não o site);
  2. Clique no botão de Login no lobby principal;
  3. Selecione Esqueceu a senha?;
  4. No campo ID Stars ou Email, insira o endereço de e-mail cadastrado em sua conta Stars;
  5. Clique em Enviar.

Se você enviou um endereço de e-mail válido, um lembrete do seu ID Stars será enviado para você.

Lembre-se de que, para proteger a integridade de nossos jogos e a segurança das contas de nossos jogadores, não é permitido criar uma nova conta caso você tenha esquecido o seu ID Stars.