PIN Stars: Explicação

Um PIN Stars é um número de seis dígitos que é oferecido por nós, além de sua senha. Quando um PIN Stars é emitido para sua Conta Stars, você irá ter que colocar o número do PIN Stars clicando em um teclado virtual dinâmico na tela todas as vezes que fizer o login.

Cada vez que você tentar acessar sua Conta Stars, os números mudarão de posição. Isso irá impedir que a maioria dos keyloggers gravem quais botões você seleciona e ajudará a proteger a segurança da sua conta.

O uso do PIN Stars também aumenta a segurança da sua conta fornecendo um número de validação adicional, que previne você de ser exposto a certos tipos de 'phishing' e trapaças de 'social engineering'.

Você pode ativar o PIN Stars na sua conta seguindo as instruções abaixo:

Site
  • Conta
  • Ajustes
  • PIN Stars
  • Ativar PIN Stars
Computador
  1. Ajustes
  2. Detalhes da Conta
  3. PIN Stars
Aplicativo mobile

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS) e então siga estas etapas:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Configurações para um Login Seguro
  3. PIN Stars
  4. Ativar PIN Stars