PIN Stars: Explicação

Um PIN Stars é um número de quatro a seis dígitos que pode ser gerado por nosso sistema ou definido por você (disponível apenas no site), além de sua senha. Assim que um PIN Stars for definido para sua Conta Stars, você será solicitado a inserir seu PIN Stars em um teclado na tela sempre que efetuar o login.

Toda vez que você tentar fazer o login em sua Conta Stars, os números mudaram de posição. Isso impedirá a maioria dos keyloggers de gravar quais botões você seleciona e ajuda a proteger a segurança de sua conta.

O uso do seu PIN Stars também aumenta a segurança de sua conta fornecendo um número de validação adicional, o qual previne você de ser exposto a certos tipos de "phishing" e trapaças "social engineering".

Você pode ativar o PIN Stars fazendo o login em sua conta e selecionando as opções listadas abaixo, dependendo da plataforma que estiver usando.

Site
  1. Conta
  2. Ajustes
  3. PIN Stars
  4. Ativar PIN Stars
Desktop
  1. Ajustes
  2. Detalhes da Conta
  3. PIN Stars
  4. Ativar PIN Stars
Mobile

Toque no menu (Android) ou Mais (iOS) e selecione:

1. Ajustes e Ferramentas
  2. Configurações de Segurança de Login
  3. PIN Stars
  4. Ativar PIN Stars

Se você está utilizando o aplicativo PokerStars Next Gen:

1. Toque no ícone Conta para abrir o Painel da Conta.
  2. Login e Segurança
  3. PIN Stars
  4. Ativar PIN Stars