PIN Stars - PIN esquecido

Se você esqueceu seu PIN Stars, pode recuperá-lo utilizando nosso Serviço de Recuperação do PIN Stars e um email com seu PIN Stars será enviado para o seu endereço de email cadastrado.

Link para Serviço de Recuperação do PIN

Para ter o seu PIN Stars por email, siga essas instruções:

1. Carregue o nosso software em seu computador
  2. Insira seu ID Stars e senha no local apropriado
  3. Clique em Login
  4. Clique em Serviço de Recuperação do PIN Stars

Seu PIN Stars será enviado para o endereço de email cadastrado em sua Conta Stars.

NOTA. Se você tiver seu telefone celular validado em sua conta, seu PIN Stars será enviado via SMS.

Se você não conseguir redefinir seu PIN, precisaremos fazer algumas perguntas que apenas o titular da conta saberia:

• Qual é a sua data de nascimento cadastrada?
  • Qual é o seu número de telefone cadastrado?
  • Mencione um método de depósito/saque que você utilizou em sua Conta Stars anteriormente.
  • Forneça o ID Stars de um jogador para o qual você tenha transferido fundos ou que tenha transferido fundos para você.
  • Qualquer informação adicional que possa nos ajudar a verificar a propriedade (por exemplo, um endereço de email cadastrado anteriormente, saldo atual aproximado, último login, uma imagem de sua Conta Stars).

As informações podem ser encaminhadas para nós através do nosso Formulário de Contato com o Suporte. Um link para o formulário pode ser encontrado as seguintes maneiras:

• no menu ‘Ajuda’ do nosso software para computadores
  • na secção ‘Entre em Contato’ do nosso website
  • em nosso aplicativo mobile:Ajustes e Ferramentas’ > ‘Suporte

Se você acha que não consegue lembrar as respostas de todas as perguntas acima, nos envie uma fotografia digital nítida de sua identificação com foto emitida pelo governo (passaporte, carteira de motorista ou Identificação nacional), garantindo que os detalhes estejam visíveis.