Aviso: Respostas atrasadas/problemas do site - (clique/toque aqui para mais detalhes)

Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Instruções para desativar o PIN Stars

Faça o login em sua Conta Stars e siga as instruções abaixo de acordo com o seu dispositivo:

Dispositivos para computadores
  1. Ajustes
  2. Detalhes da Conta
  3. PIN Stars
  4. Desativar PIN Stars
  5. Confirme a sua identidade facultando mais informações de segurança
  6. OK
Aplicativo Mobile

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS).

  1. Ajustes e Ferramentas
  2. Configurações para um Login Seguro
  3. PIN Stars
  4. Desativar

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados