Como podemos ajudar?

Instruções para desativar o PIN Stars

Faça o login em sua Conta Stars e siga as instruções abaixo de acordo com o seu dispositivo:

Dispositivos para computadores
  1. Ajustes
  2. Detalhes da Conta
  3. PIN Stars
  4. Desativar PIN Stars
  5. Confirme a sua identidade facultando mais informações de segurança
  6. OK
Aplicativo Mobile

Toque em Menu (Android) ou Mais (iOS).

  1. Ajustes e Ferramentas
  2. Configurações para um Login Seguro
  3. PIN Stars
  4. Desativar

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.