Problema ao abrir o lobby do Cassino (página vazia ou em preto e branco)

Se você estiver vendo uma página vazia ou em branco e preto no lobby do Cassino, seu software de segurança (firewall / antivírus) pode estar bloqueando os componentes do cassino do nosso programa.

Abra o painel de controle do software de segurança. Em seguida, clique na aba Programas (ou então localize a lista de programas). Pode haver muitos itens na lista de programas:

PokerStars
  • PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (.NET apenas)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe
Full Tilt
  • FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Adicione todos os componentes do programa mencionados na lista. Alterar Bloquear Todos para Permitir Todos (ou para as permissões menos restritivas) deve ser suficiente para resolver esse problema.

As instruções para realizar essa etapa variam e para obter assistência adicional, recomendamos entrar em contato com seu provedor de software de segurança.