Problema ao abrir o lobby do Cassino no Windows (página vazia, preta, vermelha ou branca)

Se você estiver vendo uma página vazia, preta, vermelha ou branca no lobby do Cassino, recomendamos que você execute as seguintes etapas:

• Reinicie o seu computador/dispositivo e desligue/ligue qualquer equipamento de rede que tenha conectado (por exemplo, modem, roteador, pontos de acesso).
  • Limite o número de aplicativos e páginas da web que você tem abertas, especialmente se esses são streaming de música/vídeos ou para baixar arquivos grandes ou múltiplos. Como alternativa, desative temporariamente outros apps/programas em execução.
  • Certifique-se de que você não está utilizando um servidor proxy ou VPN ao conectar-se ao nosso software.
  • Se você está recebendo um erro de página vermelha, tente limpar o cache do nosso software.
  • Verifique se o seu software de segurança não está bloqueando os componentes do cassino do nosso programa:

Abra o painel de controle do software de segurança. Em seguida, selecione a aba Programas (ou então localize a lista de programas). Pode haver muitos itens na lista de programas:

PokerStars
  • PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (.NET apenas)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe
Full Tilt
  • FullTilt.exe
  • FullTiltUpdate.exe
  • FullTiltOnlineUpdate.exe
  • FullTiltCommunicate.exe
  • FullTiltBr.exe
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Adicione todos os componentes do programa mencionados que sejam relevantes para a versão do nosso software que você está executando. Alterar Bloquear Todos para Permitir Todos (ou para as permissões menos restritivas) deve ser suficiente para resolver esse problema.

As instruções para realizar essa etapa variam e para obter assistência adicional, recomendamos entrar em contato com seu provedor de software de segurança.