Navegadores recomendados para jogar no nosso site

Se a opção de jogar através do seu navegador no nosso site estiver disponível na sua região, nós recomendamos usar a última versão do navegador Chrome ou Safari.

Você pode verificar a versão do seu navegador abrindo o site WhatIsMyBrowser para atualizar o navegador se for necessário.

Aviso Legal: Fornecemos links para sites e produtos de terceiros como uma cortesia aos nossos jogadores. O The Stars Group não apoia nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou sites, que são independentes do The Stars Group. Por favor, note de que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser usados ​​ou referenciados por sua conta e risco.