Problemas no software - Limpando o aplicativo e o cache do lobby (Mac)

Limpar o aplicativo e cache do lobby de nosso software pode, às vezes, resolver problemas ao acessar nosso software:

Importante:
Se você jogar nas nossas mesas de poker, e fizer notas de outros jogadores, você pode querer salvar uma cópia de backup do seu arquivo de notas, pois ele será excluído durante esse processo.

O arquivo é chamado de notes.user.xml (em que user é seu nome de usuário) e você o encontrará na pasta PokerStars nesse local (siga as etapas 1 e 2 no primeiro conjunto de instruções para encontrar):
~/Library/Application Support/

Limpar as configurações de usuário do aplicativo:

1. Abra o Finder.
  2. Vá até Documentos utilizando uma das três opções Shift + Command + G ou vá até Ir e depois Ir para a Pasta… na barra do menu ou navegue manualmente no seguinte caminho:
    ~/Library/
  3. Apague a pasta PokerStars em Suporte do Aplicativo (FullTilt se estiver utilizando o software do Full Tilt).
  4. Nas pastas Preferências e Caches, apague os arquivos ou pastas que começam com com.pokerstars... (ou com.fulltilt...).
  5. Esvazie a Lixeira.

Em seguida, abra o navegador Safari, siga estas etapas:

1. Vá para o menu do Safari ao lado do ícone da maçã.
  2. Selecione Preferências, depois em Avançado e marque o menu Mostrar Desenvolvedor na barra de menus.
  3. Vá até Desenvolvedor.
  4. Escolha Esvaziar Caches.

O cache agora está habilitado para o navegador interno que nosso software usa.

A pasta de cache é chamada XCW e é encontrada em ~/Library/Caches. Para limpar o cache do nosso software Mac CEF, simplesmente mova a pasta XCW para a lixeira.