Problemas técnicos do Cassino - Limpando o aplicativo e o cache do lobby (Mac)

Limpar a cache do aplicativo e do lobby pode, às vezes, resolver problemas de acesso ao nosso Cassino:

Primeiro, limpe as configurações de usuário do aplicativo:

1. Abra o Finder
  2. Vá até Documentos utilizando uma das três opções: Shift + Command + G; ou vá até Ir e depois Ir até Pasta…, na barra do menu; ou navegue manualmente o seguinte caminho: ~/Library/
  3. Apague a pasta PokerStars em Suporte do Aplicativo ('FullTilt' se estiver utilizando o software do Full Tilt)
  4. Nas pastas Preferências e Caches, apague os arquivos ou pastas que começam com com.pokerstars... (ou com.fulltilt...)
  5. Esvazie a Lixeira

Em seguida, abra o navegador Safari e siga estas etapas:

1. Vá para o menu do Safari ao lado do ícone da maçã
  2. Selecione Preferências, depois em Avançado e marque a opção menu Desenvolvedor na barra de menus
  3. Vá até Desenvolvedor
  4. Clique em Esvaziar Caches

O cache agora está habilitado para o navegador interno que o nosso software usa.

A pasta de cache é chamada XCW e é encontrada em ~/Library/Caches. Para limpar o cache do nosso software Mac CEF, simplesmente mova a pasta XCW para a lixeira.