Problemas técnicos - Limpar o aplicativo e o cache do lobby (Windows)

Limpar o cache do aplicativo e do lobby de nosso software às vezes pode resolver problemas de acesso ao software:

1. Feche o nosso software, pois você não poderá excluir os arquivos necessários enquanto o software estiver aberto.
  2. Abra o explorador de Arquivos/Windows ('tecla Windows + E')
  3. Digite:
    %temp%
  4. Exclua as seguintes pastas:
    • XCW - esse é o cache do aplicativo
    • PokerStarsBrCache e PokerStarsBr - esse é o cache do lobby ('FullTiltBrCache' e 'FullTiltBr' se estiver utilizando o software do Full Tilt).