Problemas técnicos do Cassino - Limpando o aplicativo e o cache do lobby (Windows)

Limpando o aplicativo e cache do lobby de nosso software pode, às vezes, resolver problemas ao acessar nosso Cassino:

1. Abra o Explorador de Arquivos/Windows ('tecla Windows + E')
  2. Digite: %temp%
  3. Exclua as seguintes pastas:
    • XCW - esse é o cache do aplicativo
    • PokerStarsBrCache - esse é o cache do lobby (FullTiltBrCache se estiver utilizando o software do Full Tilt)