Como podemos ajudar?

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Cassino - Problemas com o Web Cassino - Limpando o cache do navegador

Nosso Web Cassino é otimizado para dois navegadores da Web, Chrome e Safari. Recomendamos que você limpe o cache do navegador se tiver problemas para acessar ou jogar nossos jogos de cassino.

As instruções para limpar o cache podem ser encontradas clicando no link apropriado:

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados

Contate o Suporte

Jogo Responsável

Responsible Gaming

Nós temos um compromisso com o jogo responsável, e somos dedicados a uma experiência de jogo agradável e positiva.

Ofertas Especiais

Special Offers

O PokerStars possui ofertas especiais acontecendo durante o ano todo, com prêmios em dinheiro, vagas para os melhores eventos ao vivo e muito mais.

Jogando com Dinheiro Real

Chip Stack

Faça seu primeiro depósito com Dinheiro Real e comece a jogar no PokerStars. Os depósitos são rápidos e seguros.