Buscar Ajuda

Basta digitar a palavra-chave ou parte da frase relacionada com a sua questão no campo abaixo e nosso sistema de ajuda mostrará os artigos mais relevantes.

Buscar

Cassino - Problemas com o Web Cassino - Limpando o cache do navegador

Nosso Web Cassino é otimizado para dois navegadores da web, Chrome e Safari. Recomendamos que você limpe o cache do navegador se tiver problemas para acessar ou disputar nossos jogos de cassino.

As instruções para limpar o cache podem ser encontradas clicando no link apropriado:

Feedback

Esse artigo respondeu suas dúvidas?

Artigos de Ajuda Relacionados