Desconexões enquanto joga no nosso aplicativo móvel

Recomendamos que você tente as seguintes sugestões:

1. Feche nosso aplicativo fazendo logout, depois abra novamente e faça o login de novo.
  2. Reinicie seu dispositivo e se estiver usando Wi-Fi, reinicie todo equipamento de rede (se você tiver acesso a ele).

Se o problema persistir, forneça-nos as seguintes informações:

• Fabricante e modelo de dispositivo (por exemplo, Samsung Galaxy S9, Apple iPhone X etc.)
  • Versão de software (por exemplo, iOS 12.0.1, Android 9.0)
  • Tipo de Conexão: Wi-Fi e/ou celular e qual empresa fornece o(s) serviço(s)

Por fim, envie-nos os arquivos de log a partir do aplicativo mobile. Para fazer isso:

Carregue o aplicativo no seu dispositivo móvel e faça o login. Toque em menu (Android) ou Mais (iOS), e então:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Enviar Arquivos Log ao Serviço de Atendimento ao Cliente

Se você tem acesso ao app PokerStars Next Gen:

1. Carregue o aplicativo no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no ícone da Conta.
  3. Escolha Ajuda e depois Enviar Arquivos de Log ao Serviço de Atendimento ao Cliente.
  4. Escreva quaisquer detalhes adicionais, e selecione Enviar Arquivos de Registro.

É importante que você nos envie esses arquivos o mais rápido possível, pois eles serão sobrescritos após 48 horas.