Desconexões ao jogar no aplicativo mobile

Recomendamos tentar as seguintes sugestões:

1. Feche nosso aplicativo fazendo logout, reabrindo e fazendo o login novamente.
  2. Reinicie seu dispositivo e, se estiver usando Wi-Fi, reinicie todos os equipamentos de rede (se você tiver acesso a eles).

Se o problema persistir, forneça-nos as seguintes informações:

• Marca e modelo do dispositivo (p. ex. Samsung Galaxy S9, Apple iPhone X, etc.)
  • Versão do software (p. ex. iOS 12.0.1, Android 9.0)
  • Tipo de conexão: Wi-Fi e/ou celular e qual empresa fornece o(s) serviço(s)

Por fim, envie-nos os arquivos log do aplicativo mobile. Para fazer isso:

Carregue o aplicativo no seu dispositivo mobile e faça o login. Toque em menu (Android) ou Mais (iOS), e então:

Ajustes e Ferramentas → Suporte → Enviar Arquivos Log ao Serviço de Atendimento ao Cliente

Se você estiver usando o aplicativo PokerStars Next Gen:

1. Carregue o aplicativo no seu dispositivo mobile.
  2. Toque no botão da Conta para iniciar o painel da conta.
  3. Escolha Ajuda e então Enviar Arquivos Log ao Serviço de Atendimento ao Cliente.
  4. Digite qualquer detalhe adicional e então selecione ENVIAR ARQUIVOS DE REGISTRO.

É importante que você envie esses arquivos o mais rápido possível, pois eles serão substituídos após 48 horas.