Reinstalação completa do nosso aplicativo iOS (apagando todos os dados, incluindo o cache)

Você está experienciando problemas técnicos com o nosso aplicativo que apenas reinstalar não resolve?

Limpar o cache do aplicativo pode ajudar.

Esse processo apaga o aplicativo e todos os dados relacionados, p. ex. cache do aplicativo, detalhes do login, preferências e conteúdo de mídia offline (quando aplicável).

Siga estes passos a partir da tela Inicial do seu dispositivo:

1. Ajustes
  2. Geral
  3. Armazenamento do iPhone/iPad
  4. Selecione o nosso aplicativo
  5. Toque em 'Apagar App'
  6. Reinicie o seu dispositivo

O aplicativo foi então removido do seu dispositivo. Vá para a App Store, faça o download do aplicativo e instale-o novamente.