Portas Winsock usadas pelo nosso software

• Por padrão nosso software usa um dos três números de porta que são as portas TCP 26002, 22 e 443.
  • Adicionalmente, a atualização usa HTTP porta 80.
  • O software selecionará a porta para você automaticamente.
  • Garanta que qualquer software ou equipamento que você tenha instalado tenha estas portas abertas bidirecionalmente.

Se você está encontrando problemas de conexão por favor certifique-se de que aquelas portas não estão sendo bloqueadas pelo seu firewall ou equipamento de internet (i.e. modem, router, access points, etc.).