Problema de instalação indicado que o "Chrome_elf.dll" está faltando

Se você está recebendo uma mensagem de erro indicando que o chrome_elf.dll está faltando quando você está instalando o nosso software, recomendamos que tente as seguintes sugestões para resolver este problema:

• Se nosso software não corre e instala a partir do navegador, tente abrir a pasta em que salvou o nosso arquivo de instalação, em seguida clique no arquivo e selecione Correr como administrador
  • Se ainda não consegue instalar o nosso software, tente usar um navegador de internet diferente (Firefox, Internet Explorer etc.) para baixar o arquivo de instalação
  • Se o problema continuar, por favor tente remover temporariamente seu antivírus/firewall e em seguida baixe e corra o arquivo de instalação novamente

Finalmente, para resolver este problema com o seu navegador Chrome, por favor siga as instruções a partir de fixyourbrowser.com website.

Aviso Legal: Fornecemos links para produtos e websites terceirizados como cortesia para nossos jogadores, e o Star Group não apóia nem assume responsabilidade pelo uso desses produtos ou websites, que são independentes do Stars Group. Esteja ciente que quaisquer informações ou produtos mencionados devem ser utilizados ou referenciados a seu próprio risco e critério.